Ferien in Corippo

Grande serata gastronomica all’ Hotel Froda di Gerra Verzasca con grandi discussioni deliranti dalle quali ho rubato qualche riflessione totalmente slegata che ora mescolerò con il menù sopraffino che Lorenzo ci ha preparato:

Vol-au-vent con ripieno al pesto e gamberone gigante

… dopo quattro bianchi bisogna sempre ricordarsi di caricare di coriandolo…

Capasanta, Triglia e Speck

… ho una certa preferenza per l’RGB 000 …

Terrina con Sushi di Trota affumicata e pistacchi in salsa di carota e Sel de Guérande

… ci sono delle popolazioni che fondalmente non hanno voglia di far fatica e sottolineo fondamentalmente

Crema di Topinambur e spiedino di salmone

… mi sembrava strano che sull’album Panini ci fosse una pagina celebrativa della nazionale svizzera di calcio …

Ravioli alla coda di bue

… insomma, un incrocio tra bianchi, rossi e neri tra 400 anni. Proprio quello che voleva Hitler …

Chateaubriand di tonno rosso

… Dai Marc, bevi il thè …

Zabaione gelato, frutto della passione, kiwi, rabarbaro, fragole e ananas

… fatti una sabbiatura del palato, così non russi …

Formaggio della Verzasca con 4 tipi di pepe

… il matrimonio é un istituto meraviglioso, ma chi vorrebbe vivere in istituto? …

Groucho Marx

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4 commenti

  1. Ehilà Piotto, confermo che questa sontuosa cena ci é stata veramente servita sabato sera. Il tutto accompagnato pure da ottimi vini e ho comunque dimenticato l’apertura di serata: piccolo tartarino senza pane e burro (per renderla un’apertura più leggera), nachos e guacamole, crackers e carne secca. Così é completo.

  2. Ma vi hanno davvero preparato tutto quel bendiddio ????
    Siete riusciti a lavarvi i denti, dopo, verso le 04.00, senza battere la testa in continuatzione sul vetro sopra il lavabo ………… ?

  3. Osteria, dimenticanza! —> aggiunto!

  4. ah ah, manca il, o lo chateaubriand, o chateau tonno, come suggeriva ema 🙂

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